Truthahn Saltim Bocca
mit rohem Schinken und Salbei gebraten auf Kräuterspaghetti
readmore
Truthahnleber „Berliner Art„
mit Apfel- / Zwiebelringen und Bratkartoffeln
readmore
Zwei Schweinelendchen mit Pfifferlingen
und Speckscheibe auf Toast
readmore
Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
readmore
Siedfleisch mit Meerrettichsauce
Kartoffeln, Preiselbeeren und Gürkle
readmore
Schwäbische Lasange
Schwäbische Maultaschen mit Tomaten-Hackfleischsause und Käse überbacken
readmore
Wildschweinmedaillons
mit Champignons und Pfifferlingen, Aprikosen Chutney und Kartoffel-Ingwernocken
readmore
Bauers Kaninchenleber
mit Grünspargel, Sauce Hollandaise und Kartoffel-Ingwernocken
readmore
Pfifferlinge in Kräuterrahm
Semmelknödel und Speckscheibe
readmore
Rehbraten mit Preiselbeeren
hausgemachte Spätzle und Salate
readmore