Truthahn Saltim Bocca

mit rohem Schinken und Salbei gebraten auf Kräuterspaghetti

readmore

Truthahnleber „Berliner Art„

mit Apfel- / Zwiebelringen und Bratkartoffeln

readmore

Zwei Schweinelendchen mit Pfifferlingen

und Speckscheibe auf Toast

readmore

Sauerbraten

mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

readmore

Siedfleisch mit Meerrettichsauce

Kartoffeln, Preiselbeeren und Gürkle

readmore

Schwäbische Lasange

Schwäbische Maultaschen mit Tomaten-Hackfleischsause und Käse überbacken

readmore

Wildschweinmedaillons

mit Champignons und  Pfifferlingen, Aprikosen Chutney und Kartoffel-Ingwernocken

readmore

Bauers Kaninchenleber

mit Grünspargel, Sauce Hollandaise und Kartoffel-Ingwernocken

readmore

Pfifferlinge in Kräuterrahm

Semmelknödel und Speckscheibe

readmore

Rehbraten mit Preiselbeeren

hausgemachte Spätzle und Salate

readmore
1 2