Schwäbisches Filetpfännle

vom Schwein und Rind, Pilze, Rahmsauce, Schupfnudeln , Salatteller

readmore

Feine Käseauswahl

mit Butter und Brot, Versch. Geifertshöfer Bio-Heumilchkäse und Weichkäse, garniert.

readmore

Erdbeer-Stachelbeergrütze

mit Vanilleeis und Sahne

readmore

Paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes-frites und bunten Salaten

readmore

Rindergulasch

vom Weiderind mit Paprika breite Nudeln

readmore

Hüttenrösti

mit mediterranem Herbst-Gemüse,  Pilzen, Tomatensauce und Geifertshöfer Käse überbacken -veg- Salatteller

readmore

Schwäbische Maultaschen in der Brühe

Zwiebelschmelze bunter Salatteller

readmore

Nürnberger Gwerch

Wurstsalat aus rotem und weißem Presssack, Brot

readmore

Wurstsalat

mit Essig und Öl angemacht, auf Wunsch mit Käse, Brot

readmore

Matjesfilets „Hausfrauen Art„

Sauerrahm, Äpfel und Zwiebelringe, Kartoffeln

readmore