Hausgemachtes Honigparfait

mit lauwarmen beschwipsten Zwetschgen

readmore

Hohenloher PYRUS MOUSSE

(Bio Birnenschaumwein) mit  beschwipsten Zwetschgen und Sahne

readmore

Truthahn Saltim Bocca

mit rohem Schinken und Salbei gebraten auf Kräuterspaghetti

readmore

Truthahnleber „Berliner Art„

mit Apfel- / Zwiebelringen und Bratkartoffeln

readmore

Zwei Schweinelendchen mit Pfifferlingen

und Speckscheibe auf Toast

readmore

Sauerbraten

mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

readmore

Siedfleisch mit Meerrettichsauce

Kartoffeln, Preiselbeeren und Gürkle

readmore

Schwäbische Lasange

Schwäbische Maultaschen mit Tomaten-Hackfleischsause und Käse überbacken

readmore

Wildschweinmedaillons

mit Champignons und  Pfifferlingen, Aprikosen Chutney und Kartoffel-Ingwernocken

readmore

Frisches Rotbarschfilet

in Senfsauce mit Nudeln

readmore
1 2 3 4